quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Tofu "mexido" com cenoura

Uma das pessoas que vem para o evento é vegetariana, logo tenho de escolher receitas boas e vegetarianas!

Tofu "mexido" com cenoura

Ingredientes (para 4 pessoas):

500 g de tofu
4-5 cenouras grandes
5 dentes de alho grandes
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1-2 colheres de sobremesa de canela em pó

Comece por preparar os ingredientes: amasse o tofu com um garfo, rale a cenoura e esmague os alhos.
Numa frigideira larga de fundo anti-aderente (ou num wok) aqueça o azeite e introduza os alhos, esmagados ou muito bem picadinhos.
Sem deixar alourar o alho, introduza a cenoura e mexa. Deixe em lume médio durante 3-4 minutos sem parar de mexer.
Tempere com sal e canela.
Acrescente o tofu e deixe em lume brando durante mais 10-15 minutos.
Mexa, apague o lume e mantenha tapado.

Que tal?

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