Bem eu adoro quiches e como é algo que posso preparar com antecedência, pensei ser uma boa escolha.
QUICHE DE ATUM E LEGUMES
- 1 pacote de massa quebrada
- 2 latas de atum
- 1 pacote pequeno de macedónia de legumes
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
Utilize a folha de papel vegetal ou unte a tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima. Pique-a com um garfo.
Coza a macedónia.
Pique o atum e junte à macedónia.
Coloque este preparado em cima da massa.
Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.
Verta o preparado na tarteira.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.
Sirva quente ou fria, acompanhada de uma boa salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário